CENTRO INTERNACIONAL UNIVERSITARIO MIGUEL ANGEL INCARNATE WORD AC
CENTRO INTERNACIONAL UNIVERSITARIO MIGUEL ANGEL INCARNATE WORD AC
 
 
 
 
El ahumado
DURACIÓN :
10 horas
PRECIO :
A consultar
 
 

  • En la elaboración de productos tratados por calor: - Realizar el empastado o emulsionado manejando correctamente las cutters.
  • - Fijar el ciclo de tiempos y temperaturas del tratamiento y, en su caso, del ahumado.
  • - Operar las calderas y hornos y sus dispositivos de control.
  • - Valorar los parámetros durante el tratamiento.
  • - Reconocer los principales defectos y alteraciones de los productos tratados por calor.

1. Características y reglamentación.

2. Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad.

3. Tipos de productos ahumados.

4. Tratamiento.

5. Técnicas de producción.

6. Aplicación a distintos productos.

7. Alteraciones y defectos.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 
 1454 -9500, 01 800 214 9673