CENTRO INTERNACIONAL UNIVERSITARIO MIGUEL ANGEL INCARNATE WORD AC
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Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica
DURACIÓN :
15 horas
PRECIO :
A consultar
 
 

  • Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores.

1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos.

2. Alteraciones en los alimentos.

3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne.

4. Normativa.

5. Medidas de higiene personal.

6. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.

7. Niveles de limpieza.

8. Procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización.

9. Sistemas y equipos de limpieza.

10. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
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