CENTRO INTERNACIONAL UNIVERSITARIO MIGUEL ANGEL INCARNATE WORD AC
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Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
DURACIÓN :
15 horas
PRECIO :
A consultar
 
 

  • Describir el proceso de puesta a punto para los diferentes servicios de restauración.
  • Identificar las necesidades de mobiliario, equipos y utensilios para desarrollar diferentes tipos de servicio en restauración, describiendo sus características y posibles aplicaciones y realizar las operaciones de montaje de los mismos.

1. Control de las instalaciones.

2. Revisión de la maquinaria, equipos, mobiliario y menaje.

3. Análisis y desarrollo del montaje de mesas para todo tipo de servicios. Instrucciones para el personal.

4. Distribución y coordinación del personal de restaurante-bar para los diferentes procesos (Mise en place, servicio y post servicio).

5. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior servicio.

6. Supuesto Práctico

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
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